Мы должны устоять

Игорь Болотов
Им пришлось погибать
За свободу и честь,
Мы должны устоять,
Не привстать, не присесть!

Мы должны сыновьям
И их вдовам должны,
Для простоя ни дня.
Люди - очень важны.

Вам, России сыны,
От народа поклон.
На дорогах войны
Русский дух испокон.

Нас хотят уморить,
Нас хотят извести,
Что смогли прорастить,
До листа отрясти.

Но покуда в душе
Живёт Родина – Мать,
При любом кураже
Будет ратная стать.

Нам в истерику впасть
Кровь бойцов не велит,
Пусть вонючая пасть
Ежедневно болит.

Игорь Болотов