Лето

Ирэн Слесаренко-Соломина
Лето, как прежде, тебя я люблю,
Жаркие дни и хмельные все ночи,
Что расставанья с друзьями пророчат,
Где под шёпотом звёзд я не сплю.

Лето, я от тебя ничего не жду.
Ты меня столько раз предавало,
Столько моих надежд растоптало,
Душу всю опустошив к сентябрю.

1 июня 2021г.