Умные

Юстина Аполлонская
Ну если там есть умные головы, а они несомненно есть,
То значит любой орандж-джус можно перехватить...
Вот тогда уж собьётся со всех влезающих спесь...
Одно важно - эти люди должны решить - как дальше жить
С тем, что сделано под руководством сэшеёв сейчас ...