Про урОдов

Эльмира Тинянская
Обиды?Я давно простила
И не держу в себе внутри.
То,что вчера-это всё БЫЛО.
А то,что завтра-впереди.
Нас жизнь не зря друг с другом сводит.
Всё не бывает просто так.
Кого венчает,а кого разводит,
Показывает ,кто слабак.
Не стоит думать,что кому-то кто-то должен,
Не стоит ждать того,кто не прийдет.
Наш путь давно предписан и проложен,
Но в жизни каждого бывает поворот.
Мы знаем есть любовь и сила притяжения,
Ради неё ,на многое не все пойдут.
Ведь кто то выбирает положение,
Спокойствие,комфорт,уют…
Не каждому дано счастливым быть,
Не каждый может рисковать.
И не способен искренне любить
Тот,кто не может сердцем выбирать.
Спасибо за урок всем тем уродам ,
Которые свернули в поворот.
Спасибо тем,кто чувства продал -
Включайте ваш автопилот.

13.03.2024(Москва)