И воздух полон новизны

Рей Журавлёв 57
И воздух полон новизны,
И Солнце обретает Силу,
И, пробиваясь сквозь трясину
Измученной земной десны,

Иглой звенящего Эфира
Игривой мартовской струны,
Искрятся нежные сапфиры 
Извечных вестников Весны.

***************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.