Немного о надежде

Аврора Рэй
Надежда не хочет умирать
Ни упорхнуть, ни убежать не хочет
Надежда может бить и убивать
И никто мимо не проскочит

Надежда будет радовать и злить
А Бог на небесах хохочет
Как же легко людей разъединить
Пока гадалки вечный мир пророчат

Надежда так порой мешает жить
А внутри ярость так клокочет
Что сердце плавится, болит
И воет волком что есть мочи

Надежда будет возражать
И ей не важно кто что хочет
А человек может надеяться и ждать
И так вся жизнь мимо проскочит.