С масленичной неделей- стихи- шутка

Татьяна Бродская
       Блин на масле-это так вкусно,
       Со сметанкой будет чудесно-
       Блин с повидлом- не затратно,
       Зато кушать весьма приятно.

       Блин с икоркою-весьма затратно,
       Но вкусно, просто классно-
       Когда блины с икоркой- понятно,
       Что тогда вам не будет грустно.

       Блин с яйцом,капустой- вкусно,
       Заверните и друзей угостите-
       На чаёк с блинами- это чудно,   
       Пусть порадуют свои желудки.

       Блинный тортик- это прекрасно,
       А начинки- как захотите-
       Все рады такому торту- явно,
       Своих гостей вы накормите.