Господа, купите сигареты...

Василий Мелютин
Господа , купите сигареты...
А на этой полочке - поэты.
Не скажу , что очень хороши
Продаются только за гроши .
Болен кто поэзией хронически -
Вот патент на псевдоним - "Таврический" .
А уши у кого заткнуты ватой -
Вам псевдоним "Круглов"..
Вообще-то нет ,- "Квадратов".
В продаже есть ; язык ,
И не английский даже,
Общаться каждый с ним привык ,
Всё потому что он говяжий ...
А вы так ничего и не купили ,
Тогда ступайте , там вон двери...
Зачем окно -то вы разбили ?
Да ,господа , действительно вы - звери ..