Гонения мысли

Никита Миоми
Я был в печали даже с чудом,
Не зная как найти мечту,
Я был живым, но был я трупом ,
Не видя цели наяву,

Не знал я как потратить время,
Дарованное мне судьбой,
Я просто делал что хотелось,
Пытаясь быть простой душой,

Однако сердце всё грустило,
В попытках четных обрести,
Ту цель что мне была бы мила,
Как смысл что бы смог спасти ..

Меня от тяжести мгновений,
От вечности туманных грёз,
Когда не ждал бы упоений,
Я от печальных своих проз