Проснулось мартовское утро

Весна 17
Проснулось мартовское утро
И солнце топит талый снег,
А небо распахнулось
Перламутром лазури чистотою
Синих нег.

Ещё потрескивает под ногами
Чуть подмороженная корка льда,
Но в воздухе вовсю витает
Она прекрасная весна.

И птиц чириканье слышнее,
И день становится длиннее,
И так приятны дуновенья ветерка.

Коты заводят свои песни,
Природой движет сила красоты
И все вокруг вдруг стало интересней
И кажется вот вот исполнятся мечты