Весна идет - весне дорогу!

Наталья Цимбалова
“Иссяк февраль в воротах марта,
Пал завоёванный весной”.
Ее сырым щенячьим стартом,
И долговязою порой
Уже апрельских асимметрий,
На фоне гормональных стрел.
Тел набухающих в темпЕре,
И в снежной почве акварель.
Гуашью май свои творения
Начнёт писать в тонах «тепло»…
Зима покажется мгновеньем,
Так словно не было ее…

«Весна идёт - весне дорогу!»

Дата - 11.03.2024

Картинка из интернета