Кто виноват...

По Читатель 2
Людска молва утверждает:
Муж часто налево гуляет.
Тут вспомнилась притча одна -
Участники — Он и Она...

Жена говорила с подружкой :
 - Мы с мужем так любим друг дружку,
   Но часто он мне изменяет -
   Рожу от кого —  не узнает!

С улыбкой Владимир