Кто я?

Никита Миоми
Тону в глазах да вижу море ,
Бескрайний омут неудач,
Да не почувствую я горя,
Ведь сам себе я в жизни врач,

Я человек и я свободен,
Пленник я своей души,
Я рыба жаждущая моря,
В пустыне алчности и лжи,

Я тот кто видит счастье в солнце,
Кто жаждет верным быть одной,
Я тот кто видит смысл вкратце,
Пытаясь быть самим собой.