Пылинки

Никита Миоми
Я видел скорбь в улыбке,
Да счастье на слезах,
Мы все просто пылинки,
С лаской на сердцах,

Мы ищем скрытый смысл,
В каждых мелочах,
Видя все сюжеты,
В наших сладких снах,

Мы любим видеть цели,
На пути к мечте,
Но все мы лишь пылинки,
В вечной красоте.