В дружбе с фауной и флорой

Ольга Новодворская
В старину зверья немало
от людей имело честь.
Русь коров не убивала,
было много их, не счесть.

Куры, гуси - для яичек,
дар коровы - молоко.
На Руси кормили птичек.
И жилось зверью легко.

Те традиции пропали.
Больно, стыдно за людей.
Чтобы не было печали,
сохраняйте жизнь зверей!

Пусть плодятся медвежата,
зверь лесной резвится всласть.
И телята, и гусята!
Человек зверью не власть.

В дружбе с фауной и флорой
людям надо жить, любя,
в духе Библии и Торы.
На планете мы - семья!