Упоение

Никита Миоми
Любите люди вы природу,
Своих мечтаний да идей,
Тогда пройдёте вы невзгоду
Всех испытаний и потерь

Жить на свете станет проще
Потому что даже в тьме,
Ваше сердце будет видеть,
Пламя яркое в себе

Вам будет грустно и печально,
Но даже в буйство перемен,
Вы обретёте несомненно,
Счастье да спокойный плен.