Феникс

Никита Миоми
Горе от ума,
Почувствуем свободу,
Только лишь тогда,
Когда мы дружно канем в воду,

Нам будет очень тяжко,
Как и любому сброду,
Найти в себе себя,
Поддавшись злому году,

Но после всех скитаний,
Замкнувшись в серых стенах,
Найдём мы просветленье,
В маленьких проблемах,

Что не сломают нас,
Даруя нам лишь опыт,
Который помогает,
Найти всей жизни повод.