Путь

Никита Миоми
Прости отец, ибо я грешен,
От природы всей людской,
Но душой своей ничтожной,
Пытаюсь я найти покой,

Покой на сердце с чистым хладом,
Что с приходом темноты,
Защитит от грязных мыслей,
Да греховной суеты,

Я хочу быть словно море,
Сохранив слова на дне,
Творить добро вселяя веру,
Разжигая пламя в мгле,

Помогать и не гордиться,
Тем что ране совершил,
Чтобы мигом ощутиться,
На горе светлых вершин.