Тройник

Игорь Выхованец
Тройник

Злой исходник сдох давно,
Двойниковое говно
Слишком долго засиделось.
Тоже сдохло. Вот так смелость:
Тройничок явился в мир —
Недоумкам всем кумир.
— Сколько будет продолжаться?
— Сколько будет разлагаться
"Ум" покорных идиотов,
Называемых... народом.