Вкус крови...

Торри Бэк
Вкус крови, запах... Гарью дышит небо.
Земля распята и осквернена...
От боли бесконечной онемела и ослепла.
И нечисть вылезла из затянувшегося сна...

А битва между жизнью и кромешным адом
Однажды кончится, вдруг вечность оборвав.
Мелькнёт все взрывом, жутким и проклятым...
Останется лишь пыль от ядерных держав...

Но, может, через миллионы лет, сначала,
Завертится планета, наподобие Земли.
Забыв про то, как в муках умирала.
Наивно веря, что ещё раз все нельзя испепелить.