Бог

Никита Миоми
Где начинается душа?
Откуда видишь ты начало?
Когда большого малыша,
Укутали под одеяло?

Или же когда в груди,
Сердце быстро за стучало,
При ощущении любви,
Которой вечно будет мало ..

Так как найти её чертоги?
Как проникнуть в этот мир,
Который сам создал дороги,
К свету или тьме светил?

Увы осмыслить этот казус,
Дано лишь высшему уму,
Который создал нас в природе,
По подобью своему

Ему не писаны законы,
Ведь все истоки их основ,
Ему давно уже знакомы,
Зовём его мы с лаской Бог.