Всё лучшее - впереди

Алексей Кондрашкин
Эта длинная ночь закончится,
И наступит весны рассвет,
И души твоей одиночества
Как-то разом растает след.

Зацветёт всё вокруг тюльпанами,
Станут ярче твои мечты,
И хоть ближе с тобой не станем мы,
Пусть счастливее будешь ты.

Снег сойдёт под весенним солнышком,
И позиции сдаст зима.
Если пить, то всегда до донышка,
А любить - так сходить с ума.

Будут ярче улыбки встречные,
И метель сменит тёплый бриз,
Пусть в глаза твои безупречные
Смотрит чаще лазури высь.

Под листвою зелёной, девственной
Обретёшь словно знак судьбы,
Что для счастья есть способ действенный -
Для себя лишь счастливой быть.

Пробежишь по Пути по Млечному
И охапку звёзд соберёшь,
На любые вопросы вечные
Ты ответы теперь найдёшь.

В каждом чувстве есть доля творчества,
В каждом шаге - простор пути.
Эта длинная ночь закончится,
И всё лучшее - впереди!