Не скупись

Антон Лернер 3
Пригрело солнышко, - его лучи
Зимы следы смывают постепенно.
Тепло от этой мартовской печи
Желанную торопит неизменно.
Скорей, мол, силы наберись,
И растопи остатки вдаль ушедшей,
Ведь времечко её уже в прошедшем,-
Для матушки родимой не скупись.
13.03.2024