Призыв

Никита Миоми
Что заставляет сердце биться?
Может радость или скорбь?
Может что то нам вновь сниться,
Растворяя небосвод,

В красках тёплого светила,
Или ночи хладных вод,
Когда вся жизнь наша рутина,
Да лишь миг счастья оплод,

Сердце бьётся в скрытой мысли,
Чувства в клетке не тая,
Мы сгораем оставляя,
Только память про себя.,

Так давайте жить моментом,
Не жалея доброты,
Чтобы дети захотели,
Стать такими же как мы.