Когда нибудь

Лидия Алашеева
 Когда - нибудь,
 когда пройдёт зима,
 Дыхание весны щеки коснётся,
 Бушует снова майская пора,
 И отчего-то сердце встрепенётся.

 Когда - нибудь,но только не
 сейчас,
 Когда метёт метель и вьюга
 злится,
 Я напишу про нас с тобой
 рассказ,
 Хот в судьбе ничто не
 повторится.

 Когда - нибудь осенний
 листопад,
 Закроет все следы от нашей
 встречи,
 Осыпется в саду вишнёвый сад,
 И догорят звездой ольховы
 свечи.