Человек

Никита Миоми
Кем мы были и кем стали,
Кем забыты и с кем спали
Суть у всех у нас одна
Сгореть как хворост до угля,

От нас сокрыты все дороги
Идём туда где лягут ноги,
Где сердце в ласке трепеща,
Поймёт что счастлива душа,

Но путь хоть волен нашей мысли,
Он полон груза укоризны,
Да скорби наших неудач,
Что в тьме заглушат горький плач.,

И вот мы сладкая сатира,
Умираем ради мира,
Горим для счастья и любви,
Да угасаем в едкой лжи.