Третий дубль любви

На Небесах
***
Дубль 1
Я рос очень слабым ребёнком,
обижали меня все, кто только мог;
а могли все, даже не для того, чтобы просто меня обидеть,
но из собственной несостоятельности, дабы возвыситься в глазах своих и, более того, — окружающих.
 В 12 лет, на каникулах, я вплотную занялся разнообразными науками, не вылезал из библиотек и, в начале нового учебного года был уже в состоянии решать абсолютно любые школьные задачи за любой класс. 
В помощи по контрольным я не отвказывал никому.
 Отношение окружающих ко мне резко переменилось. Мальчики старались первыми пожать мне руку, а девчонки сами предлагали свою дружбу.
....
Дубль 2
Рос я невероятно слабым ребёнком. Надо мной издевальсь все, кто только мог, но не для того, чтобы унизить меня, а из того, дабы возвыситься самому.
 В 14 лет я записался в секцию бокса и уже через год гонял всю школу, не только свою, но и попадающуюся на моём пути шпану.
  Отношение окружающих ко мне резко переменилось. Мальчики первыми старались пожать мне руку, а девочки сами назначали мне свидания.
...
Дубль 3
Друзья и подруги мои выросли,
стали людьми. Все они счастливы.
  А я никак не могу найти третий дубль, тот, самый истинный, который и отвечает за счастье,
ибо истина бывает только одна.
***