***

Ярослав Смеловский
Время летит.

Время летит, забытое во мгле.
Солнце блестит в машине на стекле.
Ветер несёт уставшие слова
Наши года исчезли навсегда


Время бежит, его ты не вернёшь.
Вечер забыт и снова эта дрожь.
Время идёт, упавшая слеза.
Наши года исчезли навсегда.


Время не вернуть, это жизни суть.
Не остановить, так тому и быть.