1315. Счастья вам, друзья, и процветания!

Татьяна Дементьева Белова
13.03.2024.

Счастья вам, друзья, и процветания!
Не печалиться вам и не унывать!
Добрыми пусть будут пожелания,
Ни к чему друзей нам огорчать.
Если кто-то вдруг на нас обиделся,
Поспеши прощенья попросить.
Нет причин для ненависти видимых,
Для любви же множество причин!