И жизнь пронеслась галопом

Виктор Марвик
И жизнь пронеслась галопом
По азиям и по европам,
По городам да селам,
По рекам да по озерам.

"Везде хорошо, где нас нет",
Слышим мы иногда в ответ
На вопрос: "Ну, как там живется?"
Живется, и жизнь родником бьется,

Струится, журчит и полнеет,
И жить с каждым днем веселее.
И хочется жизнью на века запастись,
Чтобы снова галопом по свету нестись.