Комары-комарики

Михаил Тылькин
Вот совет от докторов,
Как избегнуть комаров.
Есть пластинка « Фактор –тик,
Кладём её мы под язык.
И проблема решена,
Спи спокойно вся страна.
Комары вмиг исчезают,
Только глюки налетают.
Появляются медведи,
Полуголые миледи,
Да и белочки вослед
И ещё с десяток бед.
Так что живы комары
С давних лет до сей поры.


Р.s/ На вопрос даю ответ:
"Фактор -тик"-такого нет.