Как Блин стал героем

Галина Ильина 5
Слух прошёл, что у Блина
Появились ордена –
Их давала всю неделю
В марте добрая Весна.

Из икры, варенья, джема,
Сыра, творога и крема –
Сколько славных орденов!
Блин героем стал!
Каков!