Летят года

Лариса Меркурьева
И как всегда, на выжженной земле
Мы строим храм, чтоб быть поближе к раю.
Ты вспоминаешь реже обо мне,
А я о нас совсем не забываю.

Я перестану думать лишь тогда,
Когда Юпитер встретится с Сатурном.
Не всё так просто, но летят года,
И слишком больно выкинуть их в урну.

2024