217. Ловелас

Тимина Нина
Прошептал долгожданных три слова
Закружилась от них голова.
Сердце радостно затрепетало,
Только мозг говорит - ерунда!

Ты не верь ему, девочка милая,
Говорил всем он это не раз.
Говорил, что ты нежно любимая.
Только знай - это тот Ловелас!

Обещал тебе жизнь он счастливую,
Обещал унести тебя в рай,
Но всё это его обещания.
По поступкам его проверяй!

Успокой ты сердечко от трепета,
Посмотри трезво правде в глаза!
Сердце хочет любви, хочет нежности,
Только плата за них высока!

Приглядись ты к нему повнимательней.
Сердце настеж ты не открывай!
Если в чувствах он будет не искренним,
Ты тогда в рай с ним не улетай!