Лишь бы еда была

Дмитрий Егор Шилов
Привезли корма "Пурина"
Для индеек и цыплят;
Птички - как и вся скотина,
Кстати, тоже есть хотят.
Ни охота, ни рыбалка
Для еды нам не нужны.
Хоть и птичку очень жалко -
Лишь бы не было войны...