Как в мультфильме

Петр Михайлович Кукушкин
Зеленский дубу Киев в карты проиграл,
Когда страну свою на кон поставил.
И жизнь своих хохлов он по просту украл,
А матерей он слёзы лить заставил.

Когда ты хочешь сразу много и всего,
Клоуновской школы будет мало.
Ты посмотри сколько бандеровцев легло,
Не дожевав своё родное сало.

Ты захотел в Евросоюз и в США,
Кому вы там нужны с свинячим рылом?
Вы к ним пришли,у них не стало не шиша,
У них своих не счесть Макронов и дебилов.

Мелькание твоё с протянутой рукой,
Порядком всей планете надоело.
А от войны бабло к тебе течёт рекой,
И Рада тоже рученьки нагрела.

А Киев русские спасли богатыри,
И вера христианская родная.
Пускай в м/фильме их было только три,
Ну а сейчас нас много,я то знаю.