Каша с льном

Дмитрий Егор Шилов
Я не мог найти никак
Вкусной каши для собак,
Но попалась мне одна
Каша с семенами льна.
Там: ячмень, овёс, пшеница -
Всё что с пользой пригодится
Для здоровья на годА!
(Сам её ем иногда.)