Утреннее, или, Голодный автобус 1994

Влад Норманн
Рассвет лунный глобус
вновь с неба скатил,
родилось вдруг
странное стихотворенье,
голодный автобус
людей проглотил,
идёт очень трудное
пищеваренье...
Спешим на работу
мы в утренний час,
и мнём в тесноте
наши блузки, и брюки,
голодный автобус
изжулькает  нас,
и выбросит, ноги
ломая я и руки...

отредактировано
в 2024