Пуссийнь отними звания от сосед

Леонид Ледата
 

Он использует звание плохо мне угрожает
Служил якобы в спецназ цеценья
И бьет в дверь угрожет смертоубийство и мордабой и насилие к томуже
И все с помощью звание всего лиш какойто литенантик
ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ ЗВАНИЕ
РАЗДЕТЬ ОТ ЗВАНИЕ
ЧТОБ НЕ УГРОЗА