Много грусти на сердце скопилось..

Ярослав Лавринович
Много грусти на сердце скопилось,
Вот и льется она через край,
Но не хмурой, а мягкой и нежной,
Как цветущий и ласковый май.

Жизнь казалась дорогою длинной,
Ей казалось не будет конца,
Напишу скоро явку с повинной,
Ведь до вечности два, три шага.

Незаметно года пролетели,
Не вернуть время прошлое вспять,
Мне бы в юность обратно вернуться,
Своих школьных друзей повидать.

Говорят, что чудес не бывает,
Не войти дважды в реку судьбы,
Но мне очень сейчас не хватает,
Дружбы верной, любви, доброты.

Мне так хочется ласки и света,
Быть счастливым и радость дарить,
И в гармонии духа и тела,
До серебрянной старости жить.
.............................
08.04.2023.