Гыдра

Юстина Аполлонская
Китаю действительно пора готовить зубы.
Возможно, не показывая издалека,
Чтобы гидра не знала слабых мест, если такие есть, у неё свело скулы
И она просто не смогла дышать.
Потому, что рубить головы бесполезно,
Хвост... А пойди его ещё найди...
Значит можно в борьбе честной
Ей на горло встать и удушить.
А нам надо бы быть внимательными  относительно границ Белоруссии,
Уж больно подковёрно там. Жужжат, шуршат...
Что же касается... Чуть-чуть, едва-едва ближе подпустим...
На всех хватит шей гидры. Не рубить... Не дать дышать.