Меркантильная старушка

Дмитрий Егор Шилов
Писала бабка мне одна -
Что секса хочет.
Потом спросила:
Кем работаю и где.
Ответил ей - что беден я,
И даже очень,
И сразу доступ был закрыт
К её пи 3 де...