Грозный рокот поднебесья!

Виктор Вергун
Не смотря на старость, на войну;
На недуги старые, невзгоды,
С радостью я жду Руси весну,
Впереди её расцвета годы!

Тыщу лет она была в плену…
Мутны стали Белы её воды.
Но сыны хранили Старину,
На себе держали её своды!

Кровью смыл предательства вину
Веры Предков светлой, глубину
Мой народ постиг разлада со Всевышним

В наши дни врачуется разлад.
Скоро мы увидим врагопад!
Грозный рокот в поднебесье ныне слышен...

27, Лютый, лето 7532 от СМЗХ