Путь к Причалу

Анна Густи
Здравствуй!

До последней точки своего повествования, я не знаю, смогу ли решиться отправить его на твой суд...
Признаюсь, я искала тебя! Искала место, где моя душа сможет раскрыть свой цветок и благоухать красивыми творениями...
Мне так хотелось подарить тебе душевную песню, чтобы ты мог слушать мой голос и находить для себя что-то близкое...
В твоих объятьях я могу делиться с тобой своей нежностью!
Ты чувствуешь? Пожалуйста, почувствуй...
Дай себе волю заглянуть в глубины моего сердца.
Я всегда искренна с тобой! Да и ты не лукавишь...
Давай попробуем начать эту новую весну вместе! Обновлённые, рука об руку...
Ты напитаешься светом весенних слов! Засияешь яркими, золотыми лучами!
Нам будет хорошо вместе. Я - звучу, ты - вдыхаешь аромат. И Вселенная обретает тепло...
К тебе, мой Причал, я плыву уже несколько лет, ты лодку стихов в тумане всегда ли заметишь... Ты мой маячок! Душа стремится на свет! И верю однажды взаимностью ты мне ответишь...

11.03.2024 АннА Густи