Окно души

Елена Витальевна Короткова
Пройдешь ты тысячи дорог
Все для того, чтобы ты вспомнил
Однажды утром: кто есть бог.
Ты настоящий монохромный.

Ты можешь разделить с собой
Оттенки разного спокойно,
Ты ощущаешь, как прибой
Пески смывает многослойно,

Но все они текут в одно,
И их движение чудесно.
Когда открыл души окно,
То сердцу больше уж не тесно…