4. 42. Не типичный я гражданин!

Георгий Лагутин
Я не пью контрафактных вин.
Не типичный я гражданин!

Пью я утром из кружки "какаву".
Бутерброды без масла ем.
Очень долго я жил в Пилау,
А потом умотал насовсем.

Не болтаюсь с друзьями по митингам.
Этот профиль совсем не мой.
На тусовках прозвали "Викингом"
Я, наверное, очень крутой.

По рождению чисто русский
И по жизни типичный русак.
На земле я родился Прусской,
Но тогда я, типичный пруссак.

Не типичный я гражданин.
Я весёлый седой блондин!
          13.03.24г.