За день один...

Наталья Анищенко
Всё за один день -
Может измениться:
За день один -
Сумеешь ты родиться,
За день ты в корне -
Можешь измениться -
Найдя какой-то повод,
Чтоб напиться..,
Ведь может всё -
За день произойти -
Невеста может от тебя уйти,
Иль ты сбежишь -
Куда-нибудь стремглав -
Поняв, что ты ошибся,
И признав,
Что был в тот день ты-
Полным дураком,
Позвав ту замуж,
В кого не был и влюблён,
И каждый день -
Себя бы проклинал,
За то, что с нелюбимой -
Жизнь связал..,
За день один -
Возможно заболеть,
А после , за день взять,
И помереть -
Живём по -сути все мы -
Днём одним -
Прожив, не знаем,
Что грядёт за ним...

@ Наталья Анищенко март 2024