Успех в любви

Викторка Кузьмин
         1
   А коли ты в любви успешен,
   Кровь полыхает как вулкан !
   На тигра рвусь я безутешен,
   Хоть то я ведь и не баран !

         2
   Мой успех любви огромный,
   Пылает и счастьецем душа !
   Зацелую девушку проводно,
   Она ж родит мне малыша !

         3
   Без любви я жить не смею,
   Родители родили то любя !
   Хоть не ездил я в Корею,
   Но знаю всё ведь за себя !

         4
   Так нет ценнее чем Россия,
   Не объятны Родины полей !
   Не сменю её лишь милой,
   Край и птиц всех журавлей !

         5
   Я люблю свою Россию,
   Край девиц ведь матерей !
   Нет девчёнок таких милых,
   Они на свете всех милей !

         6
   Бог создал девиц в России,
   Они ж на свете всех милей !
   Здесь венчаться так красиво,
   Земля святых ведь дочерей !