портал закрыт

Данил Каретников
портал закрыт тюремщиком моим
чтоб демоны не вырвались наружу
в обледенелую морозив кости стужу
напялив обгорелый нимб
я вынес мозг и нервы незнакомцу
уйдя в недоумение и страх
я выдохся, ослаб и чах
глядя в унылое безликое оконце
поняв что в жизни все вернется
утихнет карма анимы моей
в раскате солнечных лучей
был близок стать я чудотворцем

да только вот кудесники не пьют...

а поглощают манну дня
то вещество которому был верен
а после заперт в одиноком
по типу коридорного, преддверия

меня покинули все бесы
отродья скверны и судьбы
устали гнить в радушной клетке
туда попала как-то ты...
в моей души, сквозную сетку