И пройдешь ты по вершинам своих врагов! Ч. 2

Сара Това Кунин 3
По законам чистоты речи тот кто оскорбляет, врет и клевещет , отдает обиженному свои заслуги , дающие жизненную силу , защиту с небес , ангелов хранителей , деньги , имущество , здоровье , успех- все жизненные силы .Они уходят от обидчиа к обиженному . По законам Б-жественной справедливости воздаяние должно быть мера за меру - за беспричинную ненависть народов - незаслуженное спасение , оправдание , исцеление , обогащение и т.д. Все это с каждым словом ненависти и лжи от арабов и их сторонников переходит к Израилю ! Добрые привычки и ценные человеческие качества также переходят к Израилю . В итоге с этой мыслью я стала просить Творца помочь мне встать в 5 . Проснуться в 5 я могла и раньше , но встать не хватало воли . А тут я сказала себе - Я получила сегодня наследство от арабов - привычку вставать легко в 5 утра ! И я встала !Наследство работает ! Сокровища наших врагов немалые- заслуги уважения старших , традиция одеваться скромно для женщин , оптимизм - всякое действие они считают успешным ! Так  теперь ангелы защитники их  будут служить нам !А сами арабы  получат воздаяние в грядущем мире - будет огонь гореть в костях злодеев и не погаснет !
Многие погибнут за то что поддержали их , а они развяжут страшные войны по миру . Весь мир в их глазах неверные , а они , исказившие Коран - верные ! Прячущиеся за спинами своих детей - верные ! Делающие склады оружия под яслями и школами , больницами и детсадами - в расчете что пожалеют их детей и больных , а сами они получат деньги за то что послали детей на смерть - они гуманисты ! А ответ Израиля- это жестокость , а их обстрелы постоянные , которые никогда не кончались - это гуманизм ! Те из них кого Путин пустил в Россию , троянский конь- ловушка , приманка . Теперь они будут делать теракты в России . КГБ постоянно помогал им и деньгами и руководством . Теперь вслед за этой приманкой придут и настоящие террористы . Нет среди палестинцев Азы мирных жителей , все они семьи хамасников и сами хамасники . Женщины хамасницы , шахидки . Малыши приносили снаряды , постарше гуляли около израильских солдат чтобы донести сколько их, какое оружие .Всех их готовят стать шахидами .Все они одно целое . Все хотят погибнуть за веру - так пусть и погибнут ! Погубит злодея его же зло ! И израильские арабы одна семья с палестинцами , разница что у израильских паспорт Израиля и гражданские права , но это их не меняет . Вчера пятилетние арабские детки забросали камнями детсад в Рамле . Такие невинные ! Ничего не понимающие ! Они конечно делали нечаянно ! Народ изверг , карающий меч аллаха погибнет без остатка . Сбудутся их слова лжи и погубят их ! Карающему мечу не полагается никакое вознаграждение . ОН вещь . Гибель удел врагов Израиля .